Espanha cochila no início e perde de novo para a Holanda, em Amsterdã

Menos de um ano depois de histórica goleada sofrida na Copa do Mundo, time de Vicente del Bosque cai diante de holandeses, com gols de Klaassen e De Vrij

RESUMÃO

• O JOGO

Depois da emblemática goleada sofrida na estreia na Copa do Mundo, há menos de um ano, a seleção espanhola voltou a cair diante da Holanda nesta terça-feira. Com um mau começo, o time de Vicente del Bosque foi surpreendido pelos anfitriões, que garantiram boa vantagem com 15 minutos de jogo e asseguraram a vitória por 2 a 0, em casa, com gols de De Vrij e Klaassen. Não bastou a reação espanhola na etapa final, com seis substituições. Leia a crônica completa!

• DESTAQUEQUARTA DERROTA PÓS-COPA

Esta é a quarta vez em oito partidas que o time de Vicente del Bosque é derrotado no pós-Copa. Além da Holanda, Alemanha, Eslováquia e França superaram os espanhóis.

• DESTAQUEHOLANDA À FRENTE

Agora, os holandeses têm vantagem no histórico de 12 confrontos contra a Roja, com seis triunfos contra cinco adversários. A última vitória espanhola foi na prorrogação da final da Copa de 2010.

LANCE A LANCE

• FIM DE JOGO
    DEU HOLANDA DE NOVO!

Depois da goleada na Copa do Mundo do ano passado, a Holanda supera a Espanha mais uma vez. O mau começo espanhol na partida fez diferença, já que os anfitriões já venciam por 2 a 0 com 15 minutos de jogo

• 48'2º TEMPO
    FIM DE JOGO!

A Holanda volta a vencer a Espanha, com gols de De Vrij e Klaassen!

• 45'2º TEMPO

Teremos três minutos de acréscimos!

• 42'2º TEMPO

A Espanha segue pressionando para diminuir a diferença, mas segue com má pontaria

• 40'2º TEMPO
    ESPANHAPRA FOOOOORA!

De Vrij afasta mal a bola, que sobra para Vitolo. Ele finaliza na pequena área, mas joga para fora!

• 38'2º TEMPO
    SAIDepay  DepayATACANTE
    ENTRAAfellayAfellayMEIO-CAMPO
  • 36'2º TEMPO
    HOLANDAPRA FOOOORA!

Wijnaldum assusta De Gea com um chute forte que explode na rede pelo lado de fora

• 33'2º TEMPO
    SAIHuntelaarHuntelaarATACANTE
    ENTRABas DostBas DostATACANTE
  • 30'2º TEMPO
    SAICazorlaCazorlaMEIO-CAMPO
    ENTRAIniestaIniestaMEIO-CAMPO
  • 29'2º TEMPO

David Silva chega bem na entrada da área e chuta forte. A bola explode na zaga

• 27'2º TEMPO
    SAIBlindBlindMEIO-CAMPO
    ENTRADe GuzmánDe GuzmánMEIO-CAMPO
  • 25'2º TEMPO
    ESPANHANÃO VALEU!

Os espanhóis balançam a rede, mas o gol é anulado! Silva toca para Morata, que chuta em cima da zaga. David pega o rebote e chuta de forma certeira, mas é flagrado em posição de impedimento

• 24'2º TEMPO
    SAIMario SuárezMario SuárezMEIO-CAMPO
    ENTRASan JoséSan JoséZAGUEIRO
  • 23'2º TEMPO
    SAIPiquéPiquéZAGUEIRO
    ENTRASergio RamosSergio RamosZAGUEIRO
  • 22'2º TEMPO
    ESPANHAPERDEEEEU!

A Espanha desperdiça ótima chance depois de lançamento de Mario Suárez. Morata fica com a bola na área e rola para Vitolo chutar, mas o estreante manda para fora!

• 20'2º TEMPO

A Holanda volta a comandar as ações ofensivas e controla a posse de bola neste momento

• 18'2º TEMPO

Martins Indi chega pela esquerda e cruza. De Gea fica com a bola

• 17'2º TEMPO
    SAIJuanmiJuanmiATACANTE
    ENTRAMorataMorataATACANTE
    SAISneijderSneijderMEIO-CAMPO
    ENTRAWijnaldumWijnaldumMEIO-CAMPO
  • 16'2º TEMPO
    ESPANHASAAAAAALVA VERMEER!

Piqué faz cobrança rasteira, que surpreende Vermeer. O goleiro amortece a bola com o pé e depois a segura!

• 14'2º TEMPO

Vitolo arranca pelo meio e sofre falta na entrada da área. Grande chance para a Espanha na bola parada!

• 13'2º TEMPO
    QUE ISSO, SNEIJDER!

Pressionado no campo de defesa, Sneijder escapa com passe de letra. Categoria!

• 12'2º TEMPO
    HOLANDASAAALVA DE GEA!

Depay é lançado nas costas da zaga espanhola e sai em liberdade, cara a cara com De Gea. O goleiro espanhol sai do gol e domina a bola sem usar as mãos, interceptando a jogada

• 11'2º TEMPO
    HOLANDACRESCE A HOLANDA!

Depay volta a fazer jogada individual na entrada da área e solta uma bomba de pé direito. De Gea espalma e salva a Espanha!

• 09'2º TEMPO

David Silva faz boa jogada na entrada da área, mas é desarmado no momento do chute

• 08'2º TEMPO
    HOLANDAPERDEEEEEU!

Sneijder faz bom cruzamento pela direita e encontra Martins Indi livre. O zagueiro sobe sozinho e cabeceia para o chão, mas a bola quica e sai por cima do travessão

• 07'2º TEMPO

A Holanda tenta reagir com jogadas pelas laterais e cresce no jogo!

• 05'2º TEMPO
    ESPANHAQUE PERIGO!

Os espanhóis descem bem pela esquerda, com Bernat cruzando rasteiro. Fàbregas aparece na pequena área e tenta completar de letra, mas erra e perde grande chance!

• 03'2º TEMPO

A Espanha tem a primeira chegada no segundo tempo, após cruzamento. A bola fica viva, e o goleiro Vermeer sai para ficar com ela